Kekse mit viel Schoko :)

Nachdem wir einige Male auf die gut aussehenden Kekse angesprochen wurden, haben wir uns entschieden dieses leckere Rezept mit euch zu teilen ;)
Zutaten:
Teig:
200g Weizenmehl glatt
50g Staubzucker, fein gesiebt
1TL Zimt
1 Ei
160g kalte Butter
Füllung + Dekoration:
50g Zartbitterkuvertüre
100g Noisette Schokolade

Mehl, Staubzucker und Zimt vermischen
Butter würfelig schneiden
Ei und Butter mit den restlichen Teig- Zutaten rasch verkneten
Den Mürbteig in Bienenwachstuch oder Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden kalt stellen
den Teig auf eine Dicke von etwa 3 mm ausrollen- wir machen das immer nach Gefühl ;)
Die Kekse etwa 10-15 Minuten backen (160 Grad Umluft) -auskühlen lassen
Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen
Nougatschokolade etwas erwärmen, soll jedoch nicht flüssig werden
Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist die Nougatschokolade dazu geben und verrühren
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und zwischen zwei Kekse auftragen
Mit der restlichen Schokomasse die Sterne verzieren
Lasst sie euch schmecken :)
alles Liebe,
Jacqueline & Dominik